Строительство Стройматериалы Панели, плиты

HPL – High Pressure Laminates. Панели KronoDesign (Кроно компакт) Польша. Панели для интерьера

HPL – High Pressure Laminates. HPL панели для интерьера. Поставки из Европы. Плотные декоративные жесткие декоративные плиты компакт - HPL KRONO Compact (Кроно Компакт панель, Кроношпан, Кроноспан, KronoSpan) - это декоративный структурный конструкционный самонесущий ламинат высокого давления (в соответствии с нормами EN 438-4), который состоит из многочисленных внутренних слоев и декоративной бумаги, пропитанной смолой термостойкой. Представленные в толщинах от 1 мм до 40 мм, плотные плиты обеспечивают замечательную структурную стабильность, устойчивость поверхности, защиту от ударов и царапин. Размеры панелей 2800х1300 мм, 3050х1300, 2800х2040 мм, 5600х2040 мм - самы большой размер компакт ламината для архитектуры и строительства, в отделке на сегодняшний день в мире.
Основанная в 1897 году как австрийская семейная компания - концерн KronoSpan, Kronospan является самым крупным в мире предприятием по производству плит и панелей на основе древесины. 40 заводов по всему миру, старейшее предприятие Европы. Среди них предприятия в Австрии, Польше, Германии (Sprela). Лидер продаж в Европе по результатам 2015 года.
Пластик компакт и ламинаты для мебели производятся более 100 лет. Качество, гарантии, прямые поставки из Польши, Австрии, Германии от представителя Krono в РФ по жестким компактам от 1 до 40 мм ООО "ИНТЕР-ФЛЕКС", Москва
Они предназначены для специального использования в горизонтальном и вертикальном положении, требующим особенно высокой устойчивости к ударам и влажности. Распространенное использование включает двери, перегородки, стены и самонесущие компоненты в строительстве. В соответствии с нормами EN 438-4 плотные плиты классифицируются как CGS - плотные общецелевые стандартные плиты и CGF - плотные общецелевые огнестойкие плиты.
Стандарт
EN 438-4
Плотные плиты тип CGS (плотные общецелевые стандартные плиты) - В2 в соответствии с нормами DIN 4102
Плотные плиты тип CGF (плотные общецелевые огнестойкие плиты) - В1 в соответствии с нормами DIN 4102
ГОСТ РФ - Г1 трудногорючий, слабогорючий, не распространяющий пламя

ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Исключительная прочность и бесспрочный срок службы
- Большой срок службы и устойчивость к истиранию, ударам
- защита от грибков, плесени, жира, моющим растворам
- Материал с высокими эксплуатационными характеристиками
- Влаго- и водоустойчивость
- Специальное использование в горизонтальном и вертикальном положении
ПРИМЕНЕНИЕ
- Дизайн интерьеров
- Компоненты мебели
- Перегородки
- Мебель для ванных комнат и кухонь
- Больницы и медицинские учреждения
- Лаборатории
- Розничное и коммерческое применение (стены, санузлы, мебель, потолки, фасады уличные)
- Санитарные кабины и душевые перегородки
- Шкафчики в бассейнах, стены в аквапарках
- Различные самонесущие компоненты в строительстве и перевозках, дизайне и отделке
Новый стандарт Европейских фасадов.
Продукция линейки КроноАрт (KRONOART)- это новое поколение архитектурных фасадов HPL высокого разрешения. Облицовочные плиты представляют собой структурный ламинат высокого давления с безграничными возможностями при разработке дизайнов. Непревзойденные характеристики продукции КроноАрт основаны на особых свойствах сплошной поверхности с нанесением слоя прочного лакового морозостойкого и влагостойкого покрытия. Как следствие, среди достоинств продуктов КроноАрт выделяется особенная устойчивость к загрязнениям лакокрасочными веществами и воздействию условий окружающей среды, снегу, морозам, влаге, ударам. Это означает также, что продукты КроноАрт очень легко подвергаются очистке и просты в уходе.
Кроно Фасады (Compact High Pressure Laminates) Объединяющая четыре различных коллекции, линейка продуктов КроноАрт насчитывает более 100 новых декоров, разработка которых осуществлялась в соответствии с передовыми трендовыми результатами с привлечением ряда ведущих мировых дизайнеров и архитекторов. Цифровые фасады с 6-ступенчатым контролем качества.
Продукция КроноАрт не только выигрывает по внешним характеристикам по сравнению с конкуретными продуктами, но и сохраняет лучший внешний вид при минимальном уходе, имея нанесенный цифровой рисунок на панели.
Стандарт
EN 13501-1: B-s2, d0, В1-s1, d-0, ГОСТ Р Г1 трудногорючий фасад (как для перфорированного фасада, так и для фасада с цифровой печатью)
Размеры
Толщина (в мм.): 6, 8, 10, 12, 13
Размер плиты (в мм.): 2800 x 1300, 3050 x 1300, 2800 x 2040, 5600 x 2040
Плиты имеют УФ-защиту с обеих сторон.
HPL – High Pressure Laminates. Панели KronoDesign (Кроно компакт) Польша. Панели для интерьераHPL – High Pressure Laminates. Панели KronoDesign (Кроно компакт) Польша. Панели для интерьераHPL – High Pressure Laminates. Панели KronoDesign (Кроно компакт) Польша. Панели для интерьераHPL – High Pressure Laminates. Панели KronoDesign (Кроно компакт) Польша. Панели для интерьераHPL – High Pressure Laminates. Панели KronoDesign (Кроно компакт) Польша. Панели для интерьера

Местность: Москва

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Нержавеющие поручни для туалетов и санузлов, инвалидное оборудование, доступная среда, склад

Просмотры: 205

Панели для отделки спорткомплексов и спортивных объектов, немецкий пластик для стен, Г1 ГОСТ

Просмотры: 265

Фасады hpl, пластик Resoplan-F (Resopal), отделка фасадов панелями hpl

Просмотры: 205

Пластик для стен, панели hpl, конструкционные пластики Resopal Compact, отделка стен интерьеров

Просмотры: 185

Фасадный пластик hpl, фасадные панели для отделки балконов

Просмотры: 231


Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.


Яндекс.Метрика